前线报料:柏林聯 VS 史浩克04

2020-06-07 08:01:40 来源:网络

柏林聯 對 史浩克04


軍情

柏林聯中場安特列治停滿復出,守將基斯杜化蘭斯傷癒,亦可候命。上輪對慕遜加柏以後備上陣的中場拉亞臣,卻在比賽中意外又傷出,今場上陣成疑。

史浩克04是德甲近況最差一隊,教練大衛華拿似已歇盡所能,上場不惜反口,起用曾說過不再重用的門將紐布爾,代替不穩的舒曉拔把關;另外亦起用桑米蘭達、圖迪保、基哥列舒治代替拿斯達錫、奧薛卡同古多貝斯托拿正選,可惜於事無補。球隊對雲達不來梅上半場表現差勁,控球指數竟然低於20%,最終主場照敗;今場更有中場韋斯頓麥堅尼累積5面黃牌要停賽,此子是該隊於聯賽重開後表現最活躍一人,今場缺陣勢令球隊戰鬥力更削。

柏林聯
停賽:/
上陣成疑:拉亞臣(中場)
受傷/缺陣:奥化文尼(中場)、高基亞(中場)、碧加(前鋒)、羅倫斯迪爾(前鋒)

史浩克04
停賽:韋斯頓麥堅尼(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史譚保利(後衛)、蘇奧沙達(中場)、夏列特(中場)、馬斯卡利(中場)

近況

史浩克04聯賽已連續11輪不勝,今場若再未能勝出,將刷新隊史最差紀錄;他們亦是德甲重開後4輪唯一全敗的球隊,合共只入1球。柏林聯重開後4輪亦未嘗一勝,合共只得1分並只攻入兩球。雙方近況都奇差,但可幸史浩克04上半季已搶夠積分,護級壓力不大,今場會先求穩博止血,宜捧「入球」細。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,開「半和」。