前线报料:雲達不來梅 VS 禾夫斯堡

2020-06-07 08:01:12 来源:网络

雲達不來梅 對 禾夫斯堡


軍情

雲達不來梅週中又被對手以頭槌攻破大門,今季合共16次因頭槌失守,是全德甲最多。此外,他們又錄得20次死球失波,同樣是全德甲最差,防線問題不少。中場主力紐尼沙軒因大腿傷休戰,大大削弱球隊攻守組織力。

禾夫斯堡的瑞士守將奇雲麥巴布剛戰取得個人今季第2個入球,狀態不俗;其頭槌「士哥」是禾夫斯堡今季第10個頭槌入球,是球會史上最多紀錄。德國中堅羅賓洛治因未能與球會達成續約協議,宣布季尾離隊;此子本為常規正選,或會影響其今季餘下球季演出。今季德甲已攻入7球的中場重心連拿度史提芬,因累積滿黃牌夠數,今場停賽,是重大打擊。

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧馬托柏克(後衛)、紐尼沙軒(中場)、奇雲莫華特(中場)、富克洛(前鋒)、比沙路(前鋒)

禾夫斯堡
停賽:連拿度史提芬(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅奧達維奧(後衛)、威廉艾斯維度(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、古拿禾古(中場)、恩歷克謝赫特(中場)、美密特(前鋒)

近況

雲達不來梅早前經歷3戰2勝1和,護級漸見曙光,無奈該隊在週中補賽卻於主場淨吞法蘭克福3蛋,打擊士氣之餘,亦證明他們在連場大戰下,兵力不足,戰力可慮。禾夫斯堡仍為歐洲賽席位而戰,鬥志有保證。禾夫斯堡上輪主場以1比2不敵法蘭克福,近3場雖然只得1勝2負,但其實如單計聯賽作客成績,該隊近5場錄得4勝1和,客場演出極佳,今場撲擊實力有限的主隊,應可再嘗勝果。

對賽

?雲達不來梅近6次主場交手,5次開「總入球」3球或以上。
?兩軍近4次交手,3次開雲達不來梅「半勝」。