前线报料:法蘭克福 VS 緬恩斯

2020-06-06 08:50:40 来源:网络

法蘭克福 對 緬恩斯

軍情

法蘭克福中場盧卡斯托路繼續停賽,加上瑞士中場基爾臣費南迪斯因腿傷加入十字兵團,令中場調動受影響。奧地利中場伊辛卡上場後備登場梅開二度,作出登陸德甲後的個人突破,表現予人驚喜,今場或會調任正選。葡萄牙射手安達施華腳風大順,連續3場入波,今季並有4次頭槌建功,威脅力大。法蘭克福今季有12個入球來自角球,是他們主要的得分板斧。日本中場長谷部誠剛戰是其上陣的第308場德甲,追平了南韓名宿車範根的亞洲球員德甲上陣紀錄。

緬恩斯門將科利安梅拿上場勇救對手12碼,是其今季第2次成功破解極刑,狀態出色。前鋒桑馬迪達上戰取代施沙拉爾擔正,無奈表現欠缺突出,今場施沙拉爾或可搶回正選。中堅貝爾休戰7個月後經已傷癒,今場可以候命,但預計只會出任後備。

法蘭克福
停賽:盧卡斯托路(中場)
上陣成疑: /
受傷/缺陣:馬高盧斯(後衛)、基爾臣費南迪斯(中場)、柏辛斯亞(前鋒)

緬恩斯
停賽:丹尼拿迪沙(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛特拿(門將)

近況

法蘭克福近期終於擺脫低潮,繼之前擊敗禾夫斯堡後,週中補賽作客又以3比0大破雲達不來梅,錄得連勝。法蘭克福近期攻守效率都有改善,狀態出色,加上有地利,今場不難全取3分。緬恩斯持續不振,上輪主場以0比1飲恨賀芬咸腳下,近5場德甲只得3和2負,狀態未見起色,今場應該難逃一敗。

對賽

?法蘭克福近5次主場交手,4勝1負。
?兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。