前线报料:艾維斯 VS 比蘭倫斯

2020-06-05 08:12:02 来源:网络

艾維斯 對 比蘭倫斯

軍情

艾維斯只有克羅地亞後衛施莫歷錫一名傷兵;但巴西中場雷斯費蘭度上輪聯賽「兩黃一紅」被逐,與仍要波坐監的另一中場魯賓馬些度,今戰一同要停賽,中場人選需要作出較大調整。

比蘭倫斯的西班牙後衛法蘭斯高華利拿及中場湯馬士列比路已提早收咧;後防主力迪奧高卡利拿大腿傷患有進展,但今場仍要缺陣。今季葡超已入7球的歷卡卡路士繼續領導前線。

艾維斯
停賽:雷斯費蘭度(中場)、魯賓馬些度(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施莫歷錫(後衛)

比蘭倫斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪奧高卡利拿(後衛)、法蘭斯高華利拿(後衛)、湯馬士列比路(中場)

近況

艾維斯現排榜末,與尾三的費利拿在分數上仍有頗大距離,護級形勢欠佳,而且在主場聯賽也錄得4連敗,今戰看淡。比蘭倫斯排聯賽榜中下游,目前正踢風流波;但聯賽對賽近績食到艾維斯,今場仍可睇高一線。另外,兩隊聯賽對賽往績都出現不少入球,「入球」大也可捧。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,比蘭倫斯2勝1負。
?雙方近5次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。