前线报料:弗賴堡 VS 慕遜加柏

2020-06-05 08:11:55 来源:网络

弗賴堡 對 慕遜加柏

軍情

弗賴堡沒有新增傷兵,右中場路蘭沙拉爾上仗表現欠突出,預計退居後備,中堅古爾迪將復任正選;禾特舒密特也有望重新擔正。

慕遜加柏將有贊迪斯基停賽期滿回歸防線,前鋒馬古斯杜林上仗梅開二度,今季德甲入球已達雙位數字;柏利亞同場取得1入球2助攻,會繼續與馬古斯杜林在前線合作。

弗賴堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古比拿(後衛)、科利安卡夫(中場)、約歷拉維(中場)

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾基達奴(前鋒)、法比安莊臣(後衛)、薩卡利亞(中場)、史祖比(中場)、比列安保路(前鋒)

近況

弗賴堡復賽後未嘗勝績,而且連續兩輪主場落敗,包括上仗以0比1不敵利華古遜。慕遜加柏上輪在主場大勝柏林聯4比1,繼續守在前列;但對上一輪作客曾與雲達不來梅0比0言和。以近況來說,慕遜加柏較好,但弗賴堡近幾仗未能取得佳績,有點不夠運;兩隊今場較量或難分高下,但弗賴堡在主場通常入球及失球都不多,寧先「入球」博細。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,勝和負各1。
?雙方近3次聯賽交手,全開「半和」。