前线报料:甘馬雷斯 VS 士砵亭

2020-06-04 09:08:32 来源:网络

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情

甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球員確診,但會方未公布身份;現時只知有加納前鋒鴨都艾斯耶高保膝傷未癒,但他並非球隊主力,巴西射手般奴杜亞迪仍會負起進攻重任。

士砵亭主力、今季在葡超已入6球的球隊首席射手雷斯菲利比,腳踝傷患未因聯賽停擺而有重大進展,仍復出無期;今年才加盟的斯洛伐克前鋒安達斯史保亞今場仍會掛帥,正選門將雷蘭列比路鼠蹊患也未康復,今場仍由麥斯米安奴把關。

甘馬雷斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖斯普胡高域(中場)

士砵亭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷蘭列比路(門將)、雷斯菲利比(前鋒)

近況

中上游之戰。甘馬雷斯雖然爭取出線歐洲賽機會暫時不大,但聯賽停擺前取得3連勝,就算有3名球員對新冠狀病毒呈陽性反應,但主場出擊仍可信賴,有力擊敗近績低沉的士砵亭。士砵亭聯賽排名更高,相對爭取歐洲賽入場券的壓力較大,而且近5場作客比賽竟然錄得1和4負,表現極為不濟,今場不宜高估,「入球」細也可兼投。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。
?甘馬雷斯上次聯賽主場交手,勝1比0。