前线报料:賓菲加 VS 唐迪拉

2020-06-04 09:08:25 来源:网络

賓菲加 對 唐迪拉

軍情

賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其他主力應可候命,球隊仍可強陣出擊;今季崛起的攻擊中場碧斯據報已受曼聯注視,他在今場仍會與拉法施華及巴西的卡路士雲尼斯奧斯合作攻堅。

唐迪拉在聯賽停擺期間的傷兵問題得以解決,目前只餘受到肩傷困擾的後衛曼奴山齊士一名傷兵,但據報也接近康復;兩名後衛列卡度米基爾與巴西的菲臘森柏伊奧預計會在中路合作,力拒賓菲加鋒將來犯。

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:湯馬士泰華利斯(後衛)

唐迪拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:曼奴山齊士(後衛)

近況

賓菲加仍與波圖在聯賽榜你追我趕,雖然聯賽停擺前連和兩場,但經過一段時間休戰,反可休養生息;何況已到爭標直路,鬥志更強,今場又在主場出擊,贏波不成問題。唐迪拉列聯賽榜中下游,暫時護級壓力不大,近4場聯賽又只得1和3負,戰意不強;加上對賽往績,完全被對手食住,今場難逃大敗。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,賓菲加全勝。
?雙方近6次聯賽交手,4次開「總入球」4球或以上。