前线报料:法馬利卡奧 VS 波圖

2020-06-03 09:37:17 来源:网络

法馬利卡奧 對 波圖

軍情

法馬利卡奧可說是最受新冠狀病毒影響的葡超球隊,該隊在最新一輪測試後,證實有第4名球員呈陽性反應;加上早前宣布染病的兩名職員,共有6名職、球員確診,但會方沒有公布名單,只表示眾人情況良好。另外,馬里後衛科迪干拿迪腳傷未癒,上陣成疑。

波圖的傷兵問題也在聯賽停擺後得到很大紓緩,只有今季葡超已入5球的西班牙後衛馬簡奴腳踝受傷要提早收咧;3名主力射手薛路爾斯、法蘭斯高蘇亞里斯及馬利加仍可數糊。今季在葡超攻入8球之多的巴西後衛阿歷士迪尼斯,據報已與巴黎聖日耳門有協議,下季投奔法甲。

法馬利卡奧
停賽:/
上陣成疑:科迪干拿迪(後衛)
受傷/缺陣:/

波圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬簡奴(後衛)

近況

法馬利卡奧在聯賽停擺前一直走下坡,現已跌至第7名,爭取出線歐洲賽的機會甚微;而且共有4名球員確診新冠狀病毒,戰鬥力大減,難阻矢志爭標的波圖進襲。波圖暫力壓賓菲加高踞榜首,但只領先1分,為爭冠軍沒有失分空間,今場必會打醒精神;球隊首循環也曾大勝對手,今場贏波不成問題。

對賽

?雙方上次聯賽交手,波圖勝3比0。