前线报料:雲達不來梅 VS 法蘭克福

2020-06-03 09:37:07 来源:网络

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情

雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防守力。近3場入2球的中場重心比頓確特,以及其中場拍檔拉斯卡,剛戰同樣因傷被提早調離場,今場均上陣成疑,影響不少。

法蘭克福中場盧卡斯托路上場後備上陣,卻於補時階段連續被罰兩面黃牌被逐,今場停賽;可幸此子並非常規正選,影響不大。球隊上戰對禾夫斯堡的正選陣容平均年齡達28.7歲,是球隊今季最老的正選陣容,在快車檔期能否維持演出,或是疑問。前鋒安達施華上場射入12碼,今季3次操刀極刑全部得手,表現穩定。日本中場鐮田大地腳風轉順,連續兩場入波,上戰末段入波更成球隊贏波英雄,信心大增。

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:比頓班特(中場)、拉斯卡(中場)
受傷/缺陣:奧馬托柏克(後衛)、奧古斯天臣(後衛)、奇雲莫華特(中場)、富克洛(前鋒)、比沙路(前鋒)

法蘭克福
停賽:盧卡斯托路(中場)
上陣成疑: /
受傷/缺陣:馬高盧斯(後衛)、阿巴謙(後衛)、柏辛斯亞(前鋒)

近況

雲達不來梅剛戰作客以1比0力克史浩克04,德甲重開後3戰取得2勝1和,狀態一流,護級亦開始見曙光。雲達不來梅今場乘勇出擊,回歸主場出戰,為護級必搏,今場仍可坐和望贏。法蘭克福剛戰作客尾段入波爆冷反勝禾夫斯堡,雖然表現精彩,但近期表現始終飄忽;考慮到該隊連續兩場客戰,舟車勞頓亦格外辛苦,今場看淡。

對賽

?兩軍近5次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。
?兩軍近4次聯賽交手,雲達不來梅2勝2和。