前线报料:科隆 VS RB萊比錫

2020-06-01 09:07:16 来源:网络

科隆 對 RB萊比錫

軍情

科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是球隊一大打擊。前鋒馬克烏夫上場射失12碼,或稍影響往後信心。上場後備登場的奧地利中場科利安卡恩斯,剛戰取得個人今季第4個入球,是個人單季新高,今場或會被提升作正選。

RB萊比錫防線重心侯斯頓保上場被逐,今場要坐波監,此子缺陣必會削減球隊防守力。守將高路斯達文剛戰取得了個人今季第3個入球,而這亦是其歷來在德甲所入的9球中的首個頭槌入波。主帥尼根斯文領軍下,萊比錫今季已入70球,較上季全季的63球為多,更打破球隊在德甲歷來最多的66球紀錄,火力全開。尼帥上場賽後公開批評球隊早段防線表現猶如學界球隊,同時對他們上戰的休息日數不及對手哈化柏林,頗有微言。

科隆
停賽:施巴斯坦波拿奧(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薛祖斯(後衛)、侯普特曼(中場)、韋斯特拉迪(中場)、馬素懷斯(中場)

RB萊比錫
停賽:侯斯頓保(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊巴希馬干拿迪(後衛)、尤素夫保臣(前鋒)、費比斯赫文(前鋒)

近況

科隆剛戰作客賀芬咸輸1比3,經已連續4場失分,狀態在德甲重開後未見回升,現時排名11位。科隆暫未算受太大護級壓力,球員鬥志未算太強,今場縱在主場出戰,仍不宜博反彈。RB萊比錫剛戰主場以2比2踢和哈化柏林,近5場聯賽只得1勝4和,狀態普通。RB萊比錫現時排名第3,但已被「一哥」拜仁慕尼黑拋離9分,爭標機會減,但仍要為保歐聯席位而戰,鬥志有保證;再加上實力亦較主隊強,今場應可重返勝軌。

對賽

?兩軍近4次聯賽交手,RB萊比錫3勝1負。
?兩軍近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。