前线报料:慕遜加柏 VS 柏林聯

2020-05-31 11:53:35 来源:网络

慕遜加柏 對 柏林聯

軍情

慕遜加柏正選中場贊迪斯基因累積滿黃牌夠數,今場停賽,對球隊有一定影響。被視為今季德甲最佳門將的恩尼森馬,上戰繼續屢救險球,表現精彩,值得信賴。法國前鋒柏利亞今季在聯賽交出9入球8助攻,但近2戰未有進帳,狀態稍見回落。

柏林聯的中場重心安特列治上戰領紅牌被逐,今場停賽,對球隊是一大打擊;此子上戰於上半場尾段已被逐,球隊有超過半場時間打少一人,對於頻密快車期下的球員體力負擔,會有更大影響。前鋒恩格華臣上場射入靚罰球,是球隊自復賽以來首個「士哥」,同時亦是柏林聯在德甲史上的首個直入罰球,應會大大加強信心。

慕遜加柏
停賽:贊迪斯基(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法比安莊臣(後衛)、薩卡利亞(中場)、史祖比(中場)、比列安保路(前鋒)

柏林聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯杜化蘭斯(後衛)、奧化文尼(中場)、高基亞(中場)、碧加(前鋒)、羅倫斯迪爾(前鋒)

近況

慕遜加柏在聯賽重開後表現回落,雖曾作客以3比1打敗法蘭克福,但近兩場卻分別於主場不敵利華古遜,以至週中快車作客悶和弱旅雲達不來梅。慕遜加柏現時位列第4,但爭標形勢惡劣外,就連爭逐歐聯席位亦有危機;雖然鬥志無疑,但狀態不足,要在主場報捷亦有難度。柏林聯剛戰主場以1比1打和緬恩斯,總算終止了他們聯賽3連敗的劣勢。柏林聯在復賽後狀態平平,已開始被捲入護級漩渦,已不能再踢風流波;不過該隊今季始終展現過一定實力,今場夠決心之下,或可在同樣低迷的慕遜加柏身上搶分,受讓多可一博。

對賽

?兩軍上次聯賽交手,柏林聯勝2比0。