前线报料:聖保羅 VS 山度士

2020-03-14 10:56:08 来源:网络

聖保羅 對 山度士

軍情

聖保羅上輪收起柏圖及丹尼爾等球星,起用多名副選,今場預計會照辦煮碗;比倫拿蘇沙及莊拿斯杜路等後備鋒將,將負起攻堅重任。

山度士主力射手伊度亞度沙斯夏上輪仍有助陣並取得入球,今場仍有披甲機會;今季才由聖保羅加盟的另一射手蘭尼爾,上輪只任後備,但今場有望倒戈。

聖保羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖奧洛查士(中場)、比路比路(前鋒)

山度士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安祖斯山度士(中場)

近況

今場為巴保聯分組賽。聖保羅與山度士兩大死敵硬碰,本來極有睇頭,但兩隊都已出線在望,又各自有下週中的自由盃要後顧,令今場競爭性大減。聖保羅上輪作客以0比1不敵    保地花高SP,在C組仍帶頭;勝在主場出擊,仍可稍為看好。山度士上輪主場贏米拉索3比1,取得近4場巴保聯的首勝,亦在A組領放;但作客對賽不利,稍為看淡,不過今場就以「入球」細較為值博。

對賽

?聖保羅近2次主場交手,全勝。
?雙方近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。