前线报料:河床 VS 圖庫曼體育會

2020-03-14 10:27:12 来源:网络

河床 對 圖庫曼體育會

軍情

河床中場重心恩拿斯奧費南迪斯週中在自由盃梅開二度,帶領球隊大勝;球隊在兩度12碼宴客下仍能大勝對手8球,整體信心肯定大增。河床早前失落阿甲冠軍,主帥加拿度提醒球員不能沉溺於痛苦之中,必須重新站起來再次出發。

圖庫曼體育會前鋒查維亞托里度在阿甲煞科戰入波,將個人今季聯賽數據改寫成5入球2助攻,今季表現尚可,會是圖軍爭勝最強武器。

河床
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

圖庫曼體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

河床在阿甲煞科日慘和圖庫曼體育會1比1痛失2分,將冠軍獎盃拱手讓予宿敵小保加,今次再遇圖軍,肯定會望大勝一場以吐烏氣。事實上,河床週中在自由盃便以8比0大勝比納干奴,鋒力大爆發,今場乘勇出擊,仍有力大勝。圖庫曼體育會在阿甲位列15,煞科日能於河床身上取分成功,多少有點幸運成分。圖軍狀態普通,各項賽事近6戰只得1勝,今場出訪河床難逃大敗。

對賽

?河床上次主場交手,勝4比1。
?兩軍近3次交手,2次開「總入球」3球或以上。