前线报料:斯特拉斯堡 VS 迪安

2020-03-14 10:26:22 来源:网络

斯特拉斯堡 對 迪安

軍情

斯特拉斯堡除了中場哥尼特、安東尼卡斯及派錫繼續養傷外,艾雲保特拿亦告受傷;主力射手阿佐基更連續6場聯賽食白果,陷入信心危機。

迪安仍有艾費特高美斯、查費克、蒙尼亞祖亞等多名傷兵缺陣;上仗靠兩名後衛阿古特及咸沙文迪爾建功奠勝,並且二人齊齊於今季開齋。

斯特拉斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥尼特(中場)、安東尼卡斯(中場)、派錫(中場)、艾雲保特拿(前鋒)

迪安
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾費特高美斯(門將)、查費克(後衛)、迪奧巴比(後衛)、蒙尼亞祖亞(前鋒)

近況

「神經刀」斯特拉斯堡上仗因受疫情影響,賽事宣布延期,但早前3仗不勝,包括近2仗更入球食白果,對於這支以進攻見稱的球隊來說,非常少見。下游分子迪安,上仗以2比1擊敗無心戀戰的圖盧茲,近6仗聯賽錄得首勝;表現向好,開始為護級發力,受讓不容錯過。

對賽

?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。
?雙方近2次聯賽交手,迪安全勝。