前线报料:艾米恩斯 VS 昂熱

2020-03-14 10:24:07 来源:网络

艾米恩斯 對 昂熱

軍情

艾米恩斯後衛高安奴今場有機會復出,不過迪巴斯、保迪馬及前鋒哥尼迪仍未康復。前鋒沙文高度斯上仗後備入替,於補時階段為球隊扳平,打破入球荒。

昂熱前鋒洛迪古連加今場刑滿可候命,不過史提芬尼巴賀根近3仗入2球,相信今場仍會擔正。另一前鋒波比莊上仗交出入波兼助攻,表現搶鏡。

艾米恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪巴斯(後衛)、保迪馬(後衛)、哥尼迪(前鋒)

昂熱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾洛利(後衛)、馬迪亞斯拉基(後衛)、艾美拿尼(中場)、韋費特簡加(前鋒)

近況

下游分子艾米恩斯,上仗落後2球劣勢,於末段連下兩城逼和馬賽2比2,但近16場聯賽不勝,防線不穩乃致命傷。早前經歷聯賽4連敗的昂熱,近3仗接連擊敗蒙彼利埃、比斯特及南特,升至中游;而且全部保持清白之身,防線固若金湯,今場有力全身而退,如有受讓更要捧場。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。
?雙方近3次聯賽交手,全和。