前线报料:獨立隊 VS 沙士菲

2020-03-14 10:23:54 来源:网络

獨立隊 對 沙士菲

軍情

獨立隊在阿甲煞科戰給予了幾位年輕球員包括中場蘇路拿、馬卡度及前鋒白賴仁馬天尼斯等擔正機會,並有好演出;預計今場3人均有機會再以正選身份出戰。

沙士菲前鋒盧卡斯贊臣季尾狀態冒勇,在煞科日交出1入球1助攻,季尾3戰入2球,會是今場爭勝關鍵。球會已將秘魯後防新星路爾斯阿巴蘭掛牌,標價800萬歐元,未來幾仗會是此子爭取好合約的表演機會。主帥軒斯在阿甲煞科日後已正式離職,球隊今戰或由助教領軍。

獨立隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

沙士菲
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

獨立隊在阿甲排名14,煞科日主場以3比0大破下游球隊CA科爾多瓦中央,總算及時終止各項賽事4場不勝走勢。不過,獨立隊實力普通,加上狀態平平,今場有地利亦難以言勝。沙士菲是阿甲季軍,剛於煞科日作客以3比0淨勝聖達菲聯,近4戰取得3勝1負,狀態突出,今場可以秤先。

對賽

?兩軍上次交手,沙士菲勝2比0。
?兩軍近6次交手,5次開「總入球」2球或以下。