前线报料:般尼茅夫 VS 水晶宮

2020-03-14 10:13:04 来源:网络

般尼茅夫 對 水晶宮

軍情

般尼茅夫中堅史堤夫曲克上戰對利物浦傷出,今戰仍會缺陣;而當日替補前者上陣的新人積克森遜犯錯不少,成為失球罪人,恐會影響今戰信心。長期傷兵大衛布魯克斯經已復操,但仍難趕及今戰。今季因傷上陣時間未算太多的翼鋒史坦尼斯拿斯,上戰反而表現出色,獲領隊賀維點名讚賞;指這位實而不華的球員,將會為球隊貢獻更多。

水晶宮前鋒佐敦阿休剛戰為球隊一箭定江山全取3分,今季聯賽已入8球,表現贏盡各界讚賞。因腳部韌帶傷、已縮短借用期回歸愛華頓的前鋒辛克杜辛,其離隊對球隊疲弱鋒線是一大打擊。英格蘭快翼安祖斯唐辛近期失寵,但此子實力不俗,將成球隊最強後備力量,隨時可改變戰局。

般尼茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史堤夫曲克(後衛)、查理丹尼斯(後衛)、萊德基利(後衛)、麥菲咸(後衛)、哥爾尼維特(中場)、大衛布魯克斯(中場)

水晶宮
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

般尼茅夫排在英超尾三,仍為護級而努力,無奈球隊實力平平加上狀態差,連同剛戰作客以1比2不敵利物浦,近4場英超只得1和3負,今戰恐怕仍無力反彈。水晶宮現排名中游,今季表現足以令球迷收貨。該隊剛戰主場以1比0擊敗屈福特,在英超取得3連勝佳績,氣勢回升,今戰有力坐和望贏。

對賽

•兩軍近2次交手,水晶宮全勝。
•兩軍近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。