前线报料:紐卡素 VS 錫菲聯

2020-03-14 10:12:57 来源:网络

紐卡素 對 錫菲聯

軍情

紐卡素日前公布今夏會有8,000萬鎊增兵,不過外間反應普通,未敢睇好球隊前景。今季表現出色的防線重臣費達歷高費南迪斯,近日獲續1年新約,與包括中場舒維爾等好手相繼與球會續約,應可稍為穩定軍心。剛戰為球隊一箭定江山的法國前鋒辛特麥斯明,表現之佳獲主帥布魯士大讚,指此子只要學懂適當時候作更多傳送,必能成為頂級球員。

錫菲聯老將前鋒比利沙柏近期狀態大勇,各項賽事近4戰入3球,已成球隊最強後備殺手。法國箭頭賴斯莫薩特近日透露,個人在上年年底表現突然下滑,與其家事有關,但事情已解決,可專心作賽。守將基斯巴森今季聯賽錄得61次攔截,是英超最多,亦是錫軍防線表現出眾的最大功臣。

紐卡素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施亞蘭奇勒(後衛)、杜密特(後衛)、積祖威廉斯(後衛)

錫菲聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

紐卡素剛戰英超作客以1比0力克修咸頓,現時排在聯賽榜中下游,但護級壓力未算太大。「喜鵲」雖然連英足盃,近期在各項賽事取得連勝,但始終大軍整體實力平平,今戰要實現3連勝難度頗高。錫菲聯延續今季神奇走勢,上輪英超主場以1比0打敗諾域治,繼續向前4名挑戰;再者,該隊近4場英超取得3勝1和,氣勢強勁,今場不難贏波而回。

對賽

•兩軍近3次交手,2次開「總入球」3球或以上。
•紐卡素近3次主場交手,全開「半和」。