前线报料:曼城 VS 般尼

2020-03-14 10:12:50 来源:网络

曼城 對 般尼

軍情

曼城中場主力奇雲迪布尼及利萊辛尼均已復操,前者肩傷已接近痊癒,今戰或可復出;不過德國中場利萊辛尼久休超過半年,體能狀況仍有待提升,今戰仍難望披甲。前鋒阿古路對曼聯時疑似大腿有傷,今戰上陣成疑。門將艾達臣摩拉斯同場兩度犯錯,成為輸波罪人,但仍獲主帥哥迪奧拿力撐,會續以正選出戰。

般尼年輕快翼杜韋麥尼爾近期表現出色,備受讚賞,有指英格蘭國家隊領隊修夫基上仗為觀察此子表現,入場觀戰。新西蘭箭頭基斯活特相隔4場後再次取得入球,今季聯賽已取得11個「士哥」,已打破了他去季的入球紀錄,狀態甚勇。

曼城
停賽:/
上陣成疑:奇雲迪布尼(中場)、阿古路(前鋒)
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)、利萊辛尼(中場)

般尼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲路頓(後衛)、賓吉遜(後衛)

近況

英超曼城位列聯賽榜次席,爭標幾近無望之餘,排名亦未受太大壓力。「藍月亮」作客不敵同市宿敵曼聯後,週中對阿仙奴之戰取消,狀態未算最好。最重要一點,曼城要為下週中歐聯大戰皇家馬德里而有所保留,今場不值讓得太多。般尼近況出色,近7場英超取得了4勝3和不敗佳績,雖位居中游,但仍有望爭歐洲賽席位;今場乘勇出訪曼城,受讓多抵博。

對賽

•兩軍近4次交手,3次開「總入球」5球。
•兩軍近5次交手,4次開曼城「半勝」。