前线报料:諾域治 VS 修咸頓

2020-03-14 10:12:41 来源:网络

諾域治 對 修咸頓

軍情

諾域治首席射手迪姆普基繼續入球荒,似已陷入信心危機。「金絲雀」上戰作客不敵錫菲聯,賽後主帥法基提醒隊員不要灰心,要將失望感覺轉化成動力以在往後爭勝。由德甲史浩克04借用加盟的門將費文,經已正式離隊,並被重新借用至挪超白蘭恩到6月底。

修咸頓中場重心列特文繼續休戰,另一主力迪贊尼普則因上戰領紅牌被逐,今場停賽,中場攻守均會受到影響。射手丹尼艾格斯已連續3場未有入球,中場入球能手禾特普斯,近況亦見下滑,只見「聖人」近期的進攻略見混亂。

諾域治
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:森拜林(後衛)、添姆高路斯(後衛)、奧尼爾靴南迪斯(中場)

修咸頓
停賽:迪贊尼普(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史超活岩士唐(中場)、列特文(中場)、史摩邦尼(中場)

近況

諾域治是英超包尾大幡,剛戰作客今季神奇球隊錫菲聯輸0比1,表現其實不俗;加上之前英超主場曾以1比0力克前列份子李斯特城,今戰返回主場出擊,有力成功搶分。修咸頓剛戰英超主場以0比1負於紐卡素,各項賽事近7場只得1勝1和5負,狀態平庸。「聖人」現時護級未穩船,但近期鬥心與狀態確實普通,今場作客不值支持。

對賽

•諾域治近3次主場交手,2勝1和。
•諾域治近5次主場交手,4次開「總入球」2球或以下。