前线报料:科隆 VS 緬恩斯

2020-03-14 10:12:27 来源:网络

科隆 對 緬恩斯

軍情

科隆隊長祖拿斯赫達週中已復出披甲;中場侯普特曼剛進行了足踝手術,今季基本上已「收咧」。中堅施巴斯坦波拿奧因肌肉問題週中缺陣後,今戰也上陣成疑。

緬恩斯前鋒桑馬迪達上週領紅牌被逐,今戰要停賽。正選門將辛特拿上仗也因膝部十字韌帶重創,提早「收咧」,餘下賽程會由科利安梅拿把關。中場奧斯杜拿尼相隔3個多月後,上週後備落場再有進帳。

科隆
停賽:/
上陣成疑:施巴斯坦波拿奧(後衛)、基斯甸基文斯(中場)
受傷/缺陣:韋斯特拉迪(中場)、薛祖斯(後衛)、基士拿(門將)、侯普特曼(中場)

緬恩斯
停賽:桑馬迪達(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛特拿(門將)、阿歷山大赫克(後衛)、謝利祖斯迪(後衛)、貝爾(中場)

近況

科隆3連勝在週中補賽告一段落,作客1比2不敵慕遜加柏,但仍守在聯賽榜中游。緬恩斯上週僅在主場與杜塞爾多夫踢成1比1,近4仗只得1勝。論近況,科隆顯然較出色,週中的敗仗一度也追近比分,最後僅負對手;估計今戰回主場可重返勝軌,推介主勝。

對賽

?雙方近5次聯賽主場交手,4次開「總入球」2球或以下。
?科隆近2次聯賽主場交手,全開「半勝」。