前线报料:多蒙特 VS 史浩克04

2020-03-14 10:12:13 来源:网络

多蒙特 對 史浩克04

軍情

多蒙特後衛阿拉舒夫上週聯賽替球隊奠勝,是今季各項賽事第7個入球,對一名右閘而言,入球效率極高。加盟後狀態一直大勇的挪威年輕射手艾寧夏蘭特,雖然同場聯賽未有入球,但獻出第1次助攻;而查頓辛祖也在該仗交出助攻,今季聯賽已累積達15次,正與拜仁慕尼黑的湯馬士梅拿爭奪助攻王頭銜。隊長馬高列奧斯及中場湯馬士迪蘭尼仍在傷兵之列。

史浩克04傷兵滿營,中場蘇奧沙達、馬斯卡利、後衛奧辛卡巴克及卡利古尼等均在養傷;沙利夫辛尼及史譚保利雖然已復操,但未正式參與集訓,應不夠狀態代表球隊出戰。幸好夏列特上週已擺脫流感,而前鋒賓尼圖拉文聯賽陷入球荒。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高列奧斯(前鋒)、湯馬士迪蘭尼(中場)

史浩克04
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙利夫辛尼(後衛)、史譚保利(中場)、蘇奧沙達(中場)、馬斯卡利(中場)、奧辛卡巴克(後衛)、桑米蘭達(後衛)、卡利古尼(後衛)

近況

多蒙特德甲4連勝,包括上輪作客2比1力挫慕遜加柏後,已壓過RB萊比錫上第2位,仍落後榜首的拜仁慕尼黑4分。另一中上游分子史浩克04持續表現不濟,已7輪德甲不勝,上輪也只能在主場與排名較低的賀芬咸賽和1比1,爭奪下屆歐聯入場券的機會不大。多蒙特週中戰畢歐聯16強次回合比賽,結果作客負巴黎聖日耳門出局;但以多軍目前的火力,今場勝算當然高,但史浩克04往往在打比戰下非常強悍,今戰寧先捧「入球」大。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以上。
?雙方近3次聯賽交手,勝和負各1。