前线报料:屈福特 VS 李斯特城

2020-03-14 10:11:38 来源:网络

屈福特 對 李斯特城

軍情

屈福特前鋒新星伊斯美拿沙亞前仗射破利物浦後,上戰表現卻未見突出,但今戰仍會擔正出擊。阿根廷中場羅拔圖佩雷拉及北愛爾蘭守將卡夫卡特,近日都獲所屬國家徵召出戰國際賽,二人近期表現出色,會是今場勝負關鍵人物。

李斯特城隊長前鋒占美華迪剛戰傷癒復出立即梅開二度,成功終止個人早前644分鐘入球荒;並暫以19個入球,居於英超射手榜首席,今場被寄予厚望。英格蘭左閘新星芝維爾聲言入選國家隊後,更渴望提升個人水平,而球迷的批評只會令他更具鬥志。

屈福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪路菲奧(中場)

李斯特城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾馬迪(中場)

近況

屈福特今輪前排尾四,仍深受降班危機困擾。可是,「大黃蜂」前一輪爆大冷打敗「一哥」利物浦後,上輪卻又作客以0比1不敵水晶宮,表現相當飄忽。事實上,屈福特各項賽事近8輪只得1勝3和4負,今場主場硬撼強敵出擊,受讓也不值捧。李斯特城現排名第3,繼續為力保歐聯席位而戰;該隊近期狀態回勇,先於英足盃打敗伯明翰,上輪英超則於主場以4比0大炒阿士東維拉,終止了4輪英超不勝走勢。「狐狸」重拾氣勢與信心,今場必取客勝。

對賽

•兩軍近4次交手,李斯特城3勝1負。
•兩軍近4次交手,3次開「總入球」2球。