前线报料:巴拉干天奴紅牛 VS 阿古亞辛達

2020-03-13 10:15:21 来源:网络

巴拉干天奴紅牛 對 阿古亞辛達

軍情

巴拉干天奴紅牛前鋒耶達奴上輪又起孖,今季巴保聯已入5球,冠絕全隊,今場仍會掛帥;但至今交出2次助攻的後衛伊迪馬費拉加仍有傷在身,今場上陣機會不大。

阿古亞辛達上輪靠翼鋒艾斯華度補時入波,才逼和國際里梅拉,但足見球員鬥志甚佳;老將前鋒迪尼爾上半場尾段傷出,今場肯定缺陣,迪亞高馬基斯今場會擔正。

巴拉干天奴紅牛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊迪馬費拉加(後衛)

阿古亞辛達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪尼爾(前鋒)

近況

今場為巴保聯分組賽。巴拉干天奴紅牛上輪作客贏邦迪比達2比1,取得連勝,在D組仍踞榜首;但為求早日確定出線,今戰主場鬥阿古亞辛達必會全力爭勝,可以秤先。阿古亞辛達上輪主場賽和國際里梅拉1比1,近5場2勝3和,在A組排第2,出線形勢甚佳;不過該隊在今季巴保聯4場作客比賽只得2和2負,攻力疲弱,作客對賽近績又輸蝕,不易全身而退,「入球」細也可捧場。

對賽

?巴拉干天奴紅牛近2次主場交手,全勝。
?雙方近4次交手,3次開「總入球」2球或以下。