前线报料:奧斯迪 VS 保地花高SP

2020-03-13 10:15:05 来源:网络

奧斯迪 對 保地花高SP

軍情

奧斯迪後衛艾達舒奧拿上輪奠勝,他與前鋒祖奧保羅在今屆各入2球,已包辦球隊在9場分組賽的所有入球;入球寥寥是球隊爭勝最大障礙,祖奧保羅上輪只以後備上陣,今場將擔正。

保地花高SP上輪靠中堅迪迪建功爆冷擊敗聖保羅,今場遇弱,預料主帥哥迪尼奧利華拉或會變陣;把馬迪奧斯安祖斯推前,與威靈頓合演雙箭頭,以增強攻力。

奧斯迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

保地花高SP
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿度(中場)

近況

今場為巴保聯分組賽。奧斯迪上輪作客贏聖安德雷1比0,取得近8場比賽以來的首勝;雖然仍在A組包尾,但尚有微弱的出線機會,今戰又在主場出擊,仍可睇高一線。保地花高SP上輪主場贏巴甲名門聖保羅1比0,戰果令人意外,球隊近3場也取得2勝1負;不過在B組仍居榜末,出線機會較微,但有一定入球能力,可兼取「入球」大。

對賽

?雙方近3次交手,2次開「總入球」5球或以上。