前线报料:甘拿斯亞 VS 班菲特

2020-03-13 10:14:58 来源:网络

甘拿斯亞 對 班菲特

軍情

甘拿斯亞在剛結束的阿甲雖然排名19位,但經計算3季平均分後,終以最差成績宣布下季降班,對士氣打擊極大。中場阿利奧加西亞是陣內今季表現最出色一員,全季交出6入球4助攻,是今戰爭勝最強武器。

班菲特上輪阿甲煞科戰與對手踢出火,多次出現混亂場面,球員有欠冷靜,包括中場利耶斯及前鋒奧古斯甸方坦拿均領黃牌,今戰能否集中精神作戰,令人擔心。哥倫比亞前鋒連拿度蘭歷斯今季阿甲攻入4球,已是球隊首席射手,火力普通。

甘拿斯亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

班菲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:

近況

甘拿斯亞近況雖然回升,包括上場阿甲煞科戰以0比1僅負冠軍小保加,但近4戰仍取得3勝1負;只是,甘軍已落實下季降班,士氣低沉,小心在國內盃賽表現走樣。班菲特在阿甲季尾打風流波,最後5輪只得2和3負,狀態普通;不過,如今在國內盃賽作戰,球隊重整旗鼓之後,發揮應會提升,憑較佳實力,今場秤高一線。

對賽

•兩軍近6次交手,班菲特5勝1和。
•兩軍近3次交手,全開「總入球」2球或以下。