前线报料:杜塞爾多夫 VS 柏達邦

2020-03-13 10:14:22 来源:网络

杜塞爾多夫 對 柏達邦

軍情

杜塞爾多夫前鋒簡倫卡拉文對上兩輪德甲都取得入球,包括主場對陣哈化柏林時更梅開二度。球隊未添新傷兵,今季表現令人失望的波蘭前鋒高拿斯基續因膝傷避戰。

柏達邦冬季從諾域治收購的前鋒施賓尼,上輪轟入加盟後的第4球,但另一前鋒施雲米高及中場安域艾積都在比賽中傷出,預計都要休戰至月尾。左閘查美奴哥連斯賽後也檢驗出足踝有傷,未知與患流感的卡比錫能否在今戰披甲。

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薩克史提芬(門將)、高拿斯基(前鋒)、添韋斯拿(門將)

柏達邦
停賽:
上陣成疑:查美奴哥連斯(後衛)、卡比錫(中場)
受傷/缺陣:施雲米高(前鋒)、安域艾積(中場)、麥巴(前鋒)、盧卡基利安(後衛)

近況

杜塞爾多夫早前在德國盃8強出局,德甲也錄得連和,包括上週作客緬恩斯踢至比賽尾段時間追和對手1比1,仍排尾3,與安全區相差4分。柏達邦上輪又在主場以1比2不敵科隆,聯賽4連敗後繼續敬陪末席,要逃出生天,似有一定難度。杜塞爾多夫雖然勝率也低,主場對上一場勝仗更要數到去年尾歇冬前,但面對狀態更低迷的柏達邦,仍可敲主勝。

對賽

?杜塞爾多夫近3次聯賽主場交手,全開「總入球」3球或以上。