前线报料:華斯高 VS 戈亞斯

2020-03-12 10:05:58 来源:网络

華斯高 對 戈亞斯

軍情

華斯高近期爆出拖糧風波,球迷雖然不滿球隊戰績,但同時加入支援球員行動,在比賽及練習時於觀眾席或場外唱歌力撐球員,但軍心難免混亂。主帥巴拉加與會長甘比路成為球迷炮轟對象,面臨下台壓力。球隊唯一喜訊,上月才與球會續約的中場重心古亞連,右腳小腿傷患已及時痊癒,可以復出,惟恐怕未能幫助太多。

戈亞斯因在省聯已取得出線,剛戰省聯刻意收起大部份主力,只為留力今場;包括射手拉菲爾摩拉及阿根廷前鋒韋拿華等,今場均會復任正選,全力出擊。

華斯高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

戈亞斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為巴西盃第3圈首回合。華斯高剛戰省聯和波,各項賽事近5場只得1勝4和;不過球隊內部混亂士氣差,今場有地利亦難贏。戈亞斯剛戰省聯半力照贏波,近期各項賽事取得連勝,士氣好,狀態佳,今場作客仍可秤先。

對賽

?兩軍近4次交手,全開「總入球」2球或以下。
?兩軍近2次交手,全開華斯高「半勝」。