前线报料:競賽會 VS 利馬聯

2020-03-12 10:05:31 来源:网络

競賽會 對 利馬聯

軍情

競賽會的阿根廷中場費達歷高薩拉曹在首場分組賽交出1入球1助攻,表現搶鏡。中場馬些路戴亞斯右腳韌帶受傷,繼續缺陣。隊長前鋒利辛度盧比斯在上輪阿甲缺陣,似為留力今戰,勢必復出擔正攻堅。

利馬聯在剛戰國內聯賽以之前自由盃分組賽原班人馬出戰,完全未見留力,今戰預計亦會以原陣出擊。主帥賓高治亞在剛戰聯賽敗陣後宣布辭職,球會暫時未有公布今場領軍人選,預計球隊預備組教練古利莫沙拉斯將臨時頂上。

競賽會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬些路戴亞斯(中場)

利馬聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為自由盃F組。競賽會在首場分組賽作客以2比1打敗梅里達學生隊,盡顯強者本色。這支阿甲勁旅今場更會返回主場出戰,勝望壓一。利馬聯首場分組賽落筆打三更;飲恨蒙特維多國民隊腳下,肯定洩氣。利馬聯近日更有主帥離職,球隊內部大混亂,難專心作戰,今場恐會大敗。

對賽

?兩軍近年未有交手。