前线报料:禾夫斯堡 VS 薩克達

2020-03-12 10:05:02 来源:网络

禾夫斯堡 對 薩克達

軍情

禾夫斯堡門將卡斯迪爾斯上戰德甲對RB萊比錫,全場作出5次撲救成功零封對手,成為今季第3支德甲球隊在聯賽面對萊比錫可以保持不失,表現精彩。隊長中場古拿禾古聲穩他在操練時間中感到膝部痛楚,情況有待改善,但對球隊是一大打擊。

薩克達的巴西前鋒摩拉斯今季在國內聯賽表現神勇,已入18球,包括近2場聯賽入3球;然而這位老牌射手在今屆歐聯6戰僅入2球,在歐霸則是2戰食白果,踢歐洲賽威力大減。

禾夫斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:威廉艾斯維度(後衛)、奇雲麥巴布(後衛)、伊拿斯奧甘馬曹(中場)、古拿禾古(中場)

薩克達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐霸16強首回合。主場出擊的禾夫斯堡,自二月份起表現大躍進,各項賽事近8戰取得5勝3和,包括上圈歐霸兩勝馬模晉級。「狼堡」攻守平均,加上今場得地利,可以秤先。薩克達近期在烏克蘭聯賽連勝,不過上圈只是驚險淘汰賓菲加,未算證明太多;薩軍實力未算頂級,作客德國恐會先輸一場。

對賽

?兩軍近年未有交手。