前线报料:奧林比亞高斯 VS 狼隊

2020-03-12 10:04:53 来源:网络

奧林比亞高斯 對 狼隊

軍情

奧林比亞高斯的摩洛哥前鋒艾阿拉比在今屆歐聯及歐霸共入6球,威脅力十足。前法國國腳老牌中場華布拿,上週正式與球會續約一年,其表現一直未見任何下滑,仍值得信任。

狼隊剛戰英超表現平平,但主帥紐奴賽後否認球員已現疲態。之前對熱刺肩膊甩骹的翼鋒艾達馬查奧爾,上戰已可後備登場,並有出色表現,今戰或會復任正選。

奧林比亞高斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿拿恩(門將)、般奴加斯柏(後衛)、蘇丹尼(中場)

狼隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐霸16強首回合。奧林比亞高斯剛戰希臘盃不敵PAOK,表現令人失望,士氣受挫。奧軍上圈擯走了英超勁旅阿仙奴,的確令人喜出望外,然而限於實力,要再創奇蹟踢走另一英超球隊恐怕不易,今場難以看好。狼隊在上輪英超悶和白禮頓0比0,表現普通;但其實該隊計近況依然相當出色,各項賽事近5戰取得3勝1和1負,包括之前英超作客打敗熱刺;今次只是出戰希臘球會,力足取勝。

對賽

?兩軍近年未有交手。