前线报料:格拉斯哥流浪 VS 利華古遜

2020-03-12 10:04:41 来源:网络

格拉斯哥流浪 對 利華古遜

軍情

格拉斯哥流浪的哥倫比亞前鋒摩尼路斯在今屆歐霸已入14球,表現相當出色;在老將迪科爾受小腿傷患困擾下,摩尼路斯將成球隊爭勝最強武器。主帥謝拉特早前因不滿球隊演出,曾表示有意離職,對軍心有一定打擊。

利華古遜剛戰德甲大勝法蘭克福,今季首次在聯賽擔正的19歲巴西新星前鋒保連奴,即梅開二度兼其中一球是世界波,值得關注。德國新星中場夏維斯繼續勇銳,上場又有入波,自歇冬後交出6入球及7助攻。

格拉斯哥流浪
停賽:/
上陣成疑:達華尼克(後衛)、賴恩積克(中場)
受傷/缺陣:迪科爾(前鋒)

利華古遜
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐霸16強首回合。格拉斯哥流浪上圈淘汰了葡超球隊布拉加,表現尚可。不過,該隊近期狀態明顯回落,近3戰只得1勝2負,包括在蘇足盃強陣不敵包尾大幡赫斯。格流士氣平平,攻力又啞火,主場出擊亦難有勝望。利華古遜歇冬後狀態一流,各項賽事12戰錄得10勝1和1負;該隊上一圈以技術性擊倒葡超班霸波圖,今場出訪蘇格蘭仍可秤先。

對賽

?兩軍近年未有在正式比賽交手。