前线报料:巴沙克舒希 VS 哥本哈根

2020-03-12 10:04:33 来源:网络

巴沙克舒希 對 哥本哈根

軍情

巴沙克舒希主帥布魯克慣常以「4-4-2」陣式出擊,不過近期卻改踢「4-4-1-1」。射手丹巴巴亞近2場都有入球,然而這位前車路士箭頭在今屆歐霸卻仍未開齋。巴西名將羅賓奴今季在球隊淪為後備,似已失去以往改變戰局的能力。

哥本哈根主帥蘇巴簡上場丹超被罰停賽,但今戰歐霸可復出領軍,球隊軍心將較為穩定。中場重心費治亞已傷癒,上輪丹超復出後備登場,今戰可以候命。

巴沙克舒希
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

哥本哈根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保利臣(後衛)、雲特(前鋒)、卡奧文(前鋒)

近況

今場為歐霸16強首回合。巴沙克舒希上圈靠主場大捷,淘汰了葡萄牙勁旅士砵亭,土耳其球隊的主場威力的確不容小覤。巴軍近期在各項賽事錄得4連勝,乘勇出擊,有力再捷。哥本哈根上圈爆冷踢走蘇超勁旅些路迪,的確令人喜出望外。然而哥軍近期在本土賽事錄得連敗,狀態明顯下滑,今場出訪土耳其凶多吉少。

對賽

?兩軍近年未有交手。