前线报料:西維爾 VS 羅馬

2020-03-12 10:04:05 来源:网络

西維爾 對 羅馬

軍情

西維爾的巴西防中費蘭度法蘭斯高因傷休戰;替補的塞爾維亞好手尼曼查古迪積,因在下輪西甲停賽,今場無後顧之憂,勢必搏盡。

羅馬中場重心維列度今場停賽,對球隊影響不少。兩名曼聯棄將包括中堅基斯史摩寧及中場米希達利恩,加盟後均有好演出,會是今場關鍵人物。新星中場尼高路辛尼奧路據報獲得祖雲達斯垂青,今戰應會努力爭取表現,以顯身價。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費蘭度法蘭斯高(中場)

羅馬
停賽:維列度(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為歐霸16強首回合。西維爾剛戰西甲作客以2比2賽和馬德里體育會,表現算是不過不失。不過,該隊近況其實普通,各項賽事近6戰只得2勝4和,包括上圈歐霸兩鬥克盧日均只和波收場,僅憑作客入球晉級;西維爾今場縱有地利,亦不宜高估。羅馬上週末意甲因疫情延期,但計各項賽事近4戰取得3勝1和,態況不俗,養精蓄銳下,今場有力起碼保住不敗。

對賽

?兩軍近年未有在正式比賽交手。