前线报料:寧斯 VS 曼聯

2020-03-12 10:03:23 来源:网络

寧斯 對 曼聯

軍情

寧斯的兩名後防主力菲利普域與雲星加齊齊停賽,加上另一守將普斯文又因韌帶傷要缺陣,防線被逼大執位,實力難免受影響。主帥伊斯美爾賽前表明不會輕易投降,球員亦不會只顧與曼聯球星拍照,並給予對手全力一擊。

曼聯剛戰憑前鋒安東尼馬迪爾及中場麥湯米尼各建一功,爆冷打敗同市宿敵曼城,士氣大振。季中加盟新兵波基斯費南迪斯剛戰又交出1助攻,自投效以來累積錄得2入球3助攻,狀態一流,並已極速融入球隊兼帶起「紅魔鬼」。

寧斯
停賽:菲利普域(後衛)、雲星加(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅普巴(中場)、拉舒福特(前鋒)

近況

今場為歐霸16強首回合。主場的寧斯為奧地利聯賽「一哥」,帶甩之前在歐聯製造不少驚喜的薩爾斯堡,證明實力非凡。事實上,寧斯在上圈歐霸亦淘汰了荷甲勁旅阿爾克馬爾,今番主場出擊,絕不能睇少。曼聯剛戰主場以2比0力克曼城,各項賽事近5場贏4場,狀態無疑一流。不過,「紅魔鬼」在今屆歐霸作客經常派出不少二線兵,戰果亦一般,今戰亦可能會為緊接英超鬥熱刺有所留力;既然客軍戰意有疑點,寧斯應可做到坐和望贏。

對賽

?兩軍近年未有交手。