前线报料:河床 VS 比納干奴

2020-03-11 10:25:51 来源:网络

河床 對 比納干奴

軍情

河床上輪作客竟慘吞利加大學3蛋,主因是門將保洛拿領紅牌被逐,保洛拿今場要停賽;但另一門將盧斯又手部有傷,今場或改由法蘭高艾馬尼把關。新星前鋒費迪歷高格路迪有望擔正。

比納干奴上輪爆冷殺敗聖保羅,哥倫比亞新兵祖漢阿蘭高有波入,表現對辦;今場仍會與另一哥倫比亞中場戴雲尼魯度,後上支援箭頭馬高洛迪古斯,但中場列蒙特曼高上輪傷出,今場多數缺陣。

河床
停賽:保洛拿(門將)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧斯(門將)、基斯甸費拉拿(中場)、羅爾希沙(前鋒)

比納干奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列蒙特曼高(中場)

近況

今場為自由盃D組分組賽。阿甲勁旅河床上輪作客竟以0比3大敗於厄瓜多爾的利加大學腳下,戰果令人十分意外;但球隊在阿甲仍守在前列,今場痛定思痛,主場出戰必會打醒精神,可望贏波一吐烏氣。秘魯球會比納干奴上輪主場贏巴甲名門聖保羅2比1,戰果令人意外;但今場作客對河床是另一回事,不易再偷雞,只能寄望輸少當贏。

對賽

?雙方近年未有交手。