前线报料:高路高路 VS 帕拉尼恩斯

2020-03-11 10:25:33 来源:网络

高路高路 對 帕拉尼恩斯

軍情

高路高路近期一直受嚴重傷兵問題困擾,上輪在鬧前鋒荒之下,只能安排阿根廷的白蘭迪踢單箭頭,今場仍難變陣。

帕拉尼恩斯上輪靠前鋒古靴美比素尼奠勝,該今季才由聖保羅加盟的新兵,今場仍會出任單箭頭,上輪交出助攻的歷卡奧仍在中場領軍。

高路高路
停賽:/                  
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙迪維亞(後衛)、巴路素(後衛)、卡路士維拉路華(中場)、艾斯迪賓柏利迪斯(前鋒)、加比爾哥斯達(前鋒)、艾雲摩拉利斯(前鋒)

帕拉尼恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場為自由盃C組分組賽。高路高路上輪作客以0比2不敵威斯特曼,球隊今季智甲開局表現亦欠佳,近兩場主場不勝,今戰對著帕拉尼恩斯也不值看好。巴甲帕拉尼恩斯上輪主場贏彭拿路1比0,旗開得勝;雖然新季巴甲尚未開鑼,但包括省聯賽在內,球隊近期連場報捷,近況極佳,作客仍可坐和望贏。

對賽

?雙方近年未有交手。