前线报料:利物浦 VS 馬德里體育會

2020-03-11 10:24:51 来源:网络

利物浦 對 馬德里體育會

軍情

利物浦正選門將艾利臣比加肌肉受傷,今場肯定避戰;上仗聯賽缺陣的左閘安德魯羅拔臣、中場佐敦軒達臣則上陣成疑。翼鋒沙迪奧文尼上場交出1入球1助攻,威力依然。

馬德里體育會射手艾華路莫拉達剛戰射入12碼,終止了630分鐘入球荒;翼鋒祖奧菲歷斯同樣狀態大勇,近3場轟入2球。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:安德魯羅拔臣(後衛)、佐敦軒達臣(中場)
受傷/缺陣:艾利臣比加(門將)、尼達利基尼(後衛)、梳頓沙基利(中場)

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:湯馬士林馬(中場)

近況

今場為歐聯16強次回合。英超領頭羊利物浦經歷連敗後,上仗主場以2比1反勝般尼茅夫,重返勝軌;今場在晏菲路出擊,為了平反首回合0比1的敗局,肯定全力搶攻,但他們最近進攻表現平平,對手今場勢囤重兵於後防,或陷苦戰。西甲前列馬德里體育會狀態不錯,近6場取3勝3和,包括剛戰2比2和西維爾,火力全面回升,今場作客力足保不敗而回。

對賽

?兩隊近3次交手,勝和負各1。
?兩隊近4次交手,全開「總入球」2球或以下。