前线报料:曼城 VS 阿仙奴

2020-03-11 10:24:11 来源:网络

曼城 對 阿仙奴

軍情

曼城中堅拿樸迪因大腿傷休戰三週,今場繼續缺陣,巴西中場費蘭甸奴被逼繼續移後;門將艾達臣摩拉斯上戰對曼聯屢次犯錯,信心略見不足。前鋒加比爾捷西斯及中場馬列斯上場曼市打比均只以後備登場,今戰應會返回正選陣容。中場重心奇雲迪布尼受背傷困擾,今場上陣仍成疑。

阿仙奴中場奧斯爾上場重返正選即交出助攻,今場有望繼續擔正。兩名前鋒尼基迪亞及拿卡錫迪均狀態理想;其中一人今場會夥拍隊長奧巴美揚攻堅。至於將於明夏約滿的奧巴美揚,有傳有意與球會續新約,應會更積極爭取表現。

曼城
停賽:/
上陣成疑:奇雲迪布尼(中場)
受傷/缺陣:拿樸迪(後衛)

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥拉辛拿斯(後衛)、哥林張伯斯(後衛)、基蘭泰亞尼(後衛)、盧卡斯托拉拿(中場)

近況

曼城上戰曼市打比作客以0比2不敵宿敵曼聯,各項賽事5連勝走勢斷纜,對士氣打擊不少。始終曼城現時在英超爭冠機會渺茫,鬥志或會不足;加上硬仗連場,球員已現疲應,今場不值捧得太熱。阿仙奴剛戰英超主場以1比0殺敗韋斯咸,各項賽事近6場贏5場,狀態出色。「兵工廠」現時爭前四依然有機,鬥志十足加上態況佔優,今場受讓多可以捧場。

對賽

•兩軍近6次交手,5次開「總入球」3球或以上。
•兩軍近6次交手,全開曼城「半勝」。