前线报料:慕遜加柏 VS 科隆

2020-03-11 10:24:03 来源:网络

慕遜加柏 對 科隆

軍情

慕遜加柏中場科利安尼奧侯斯累積黃牌夠數,今場停賽。前鋒馬古斯杜林已傷癒復出,但隊內近期狀態最佳的是史甸度,對上4仗入5球。

科隆前鋒祖安哥度巴停賽刑滿復出,另一冬季外借的前鋒馬克烏夫則在上仗獻出2次助攻;韋斯特拉迪、侯普特曼及薛祖斯等正在養傷。

慕遜加柏
停賽:科利安尼奧侯斯(中場)
上陣成疑:馬古斯杜林(前鋒)、伊巴謙查奧爾(中場)、拿斯路賓尼斯(中場)、薩卡利亞(中場)
受傷/缺陣:/

科隆
停賽:/
上陣成疑:基斯甸基文斯(中場)
受傷/缺陣:韋斯特拉迪(中場)、薛祖斯(後衛)、卡達巴治(後衛)、基士拿(門將)、侯普特曼(中場)

近況

慕遜加柏上輪主場1比2不敵多蒙特,錄得近6仗首敗,但已被利華古遜超越跌落聯賽榜第5位。科隆近5仗4勝,上輪作客2比1力挫榜尾的柏達邦,穩守聯賽榜中游,護級危機基本上已不大。就近況而言,科隆較慕遜加柏更出色,而且慕遜加柏對上兩輪主場都不勝,走勢有點回落,信科隆可在客場搶分,受讓多值捧。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」1球。