前线报料:RB萊比錫 VS 熱刺

2020-03-10 09:49:32 来源:网络

RB萊比錫 對 熱刺

軍情

RB萊比錫射手迪姆華拿、翼鋒丹尼爾奧莫皆在上場留力。後衛伊巴希馬干拿迪已傷癒復操,今場有機會回歸戰陣。

熱刺仍缺前鋒孫興民、哈利卡尼等主力球員。領隊摩連奴承認翼鋒貝雲積、中場貝雲積都有疲態,同時炮轟中場尼當比利表現差勁,此子上仗半場被換走。

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:伊巴希馬干拿迪(後衛)
受傷/缺陣:韋利柯賓(後衛)、艾芬安柏度(後衛)、奇雲甘保爾(中場)

熱刺
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:賓戴維斯(後衛)、穆沙施素高(中場)、孫興民(前鋒)、哈利卡尼(前鋒)

近況

今場為歐聯16強次回合。德甲前列分子RB萊比錫剛戰收起多名主將後,作客以0比0賽和禾夫斯堡,近5場取3勝2和,合共僅失1球,攻守都非常出色。鬧前鋒荒的熱刺近期低沉,3連敗後又連和2場1比1;他們在首回合落後0比1,今場不用過份搶攻,作客肯定先穩守為主再博突擊,「入球」取細。

對賽

?兩隊上次交手,RB萊比錫勝1比0。