前线报料:緬恩斯 VS 杜塞爾多夫

2020-03-08 10:19:05 来源:网络

緬恩斯 對 杜塞爾多夫

軍情

緬恩斯右閘皮爾加比爾上輪受傷中途退下火線,但傷勢應不重;而謝利祖斯迪及阿歷山大赫克最近也重返訓練場,只是今戰復出機會未必大。瑞典國腳古艾臣上輪再度建功,今季已累積12個聯賽入球。

杜塞爾多夫前鋒簡倫卡拉文上輪德甲聯賽梅開二度,也是久休復出後的首次有進帳。翼鋒艾歷湯美近期狀態更出色,連續3輪聯賽取得「士哥」。防中蘇保特卡未病癒,上陣成疑。

緬恩斯
停賽:/
上陣成疑:皮爾加比爾(後衛)、阿歷山大赫克(後衛)、謝利祖斯迪(後衛)
受傷/缺陣:貝爾(中場)

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:蘇保特卡(中場)
受傷/缺陣:薩克史提芬(門將)、高拿斯基(前鋒)、添韋斯拿(門將)

近況

緬恩斯仍處於護級區域,上輪在主場以2比0擊敗榜尾的柏達邦後,現領先今戰對手、尾3的杜塞爾多夫4分。杜塞爾多夫上輪在主場領先3球下,被哈化柏林追和3比3完場;之後在德盃踢至互射12碼階段,不敵非聯賽的沙貝魯根出局,他們近期入得失得,今戰一於敲「入球」開大。

對賽

?緬恩斯上次聯賽主場交手,開「總入球」4球。
?雙方近5次聯賽交手,全開「半和」。