前线报料:利雲特 VS CF格蘭納達

2020-03-08 10:13:27 来源:网络

利雲特 對 CF格蘭納達

軍情

利雲特主帥柏高盧比斯將在本週迎接其上任兩週年,這位之前一直只在西丙帶隊,如今已成球會史上最出色的教練,今戰意義重大。不過,利軍上輪西甲作客慘敗之後,原來已是連續29場作客聯賽有失波,主客演出分別極大。

CF格蘭納達為迎戰之前的西盃4強戰,上輪西甲收起部份主力,不過在大戰過後,今場應會回復強陣。老將射手蘇爾達杜今季回流西甲,但表現始終無復當年勇,今季聯賽僅入2球,難寄望太高。

利雲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾雲盧比斯(後衛)、魯賓洛堅拿(前鋒)、靴拿利佐治(前鋒)

CF格蘭納達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷士馬天尼斯(後衛)、尼達羅辛奴(後衛)、基尼(中場)、宴祖蒙托羅(中場)

近況

利雲特今輪前排名11位,高不成低不就,鬥志有限。利軍上輪作客伊巴淨吞3蛋,表現令人失望;不過,該隊在主場近期錄得連捷,氣勢反而不俗,主場守力又穩,今場可以秤先。CF格蘭納達上輪西甲主場與切爾達互交白卷,近3場西甲取得2勝1和,戰績不俗。可是,球隊近期將焦點全放在西盃,大戰過後,能否保持集中力會是一大疑問;加上作客表現會打折扣,CF格蘭納達恐難全身而退。

對賽

?兩軍上次交手,利雲特勝2比1。
?兩軍近4次交手,全開「總入球」3球或以上。