前线报料:拜仁慕尼黑 VS 奧格斯堡

2020-03-08 10:13:20 来源:网络

拜仁慕尼黑 對 奧格斯堡

軍情

拜仁慕尼黑中堅謝路美保定因腳傷缺席了週中德盃賽事,但今戰料可再度候命;只是其正選位置可能再由週中入球的甘美治客串代替。基拿比在上輪聯賽再有斬獲,難得正選的中場菲臘比古天奴更梅開二度,加上年輕前鋒約舒亞舒克斯取得今季第3個聯賽入球,就算射手羅拔利雲度夫斯基脛傷下要唞至下月,進攻火力仍然值得期待,

奧格斯堡中場丹尼爾拜亞停賽刑滿復出,但莫拉域克仍受背傷困擾,迄今沒有參與集訓;其他傷兵還有門將基爾化及前鋒舒希巴,反而沙治奧哥度華已在上輪聯賽復出,後備上陣。冰島前鋒艾費特芬保加臣上輪取得近4個月的首個入球,有望擔正。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:盧卡斯靴南迪斯(後衛)、謝路美保定(後衛)
受傷/缺陣:羅拔利雲度夫斯基(前鋒)、京士利高文(前鋒)、比列錫(中場)、歷卡斯蘇尼(後衛)

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:安達夏恩(中場)、菲歷斯葛斯(後衛)、列斯奧斯福特(後衛)
受傷/缺陣:莫拉域克(中場)、基爾化(門將)、舒希巴(前鋒)、西蒙艾斯達(後衛)

近況

拜仁慕尼黑上輪對賀芬咸的聯賽,因中途有球迷示威聲討對方主席,令比賽最後15分鐘近乎兩軍在場上只是互傳來結束比賽;但他們一早已經奠定6比0的大勝,並且因次席的RB萊比錫失分,目前在聯賽榜榜首拉開至有3分優勢。再者,他們剛戰德盃小勝史浩克04入4強,保持5連勝,氣勢持續旺盛。奧格斯堡上輪在主場以2比3不敵慕遜加柏,近4仗3敗,防線漏水;今戰作客領頭羊,恐大敗而回。

對賽

?雙方近6次聯賽交手,拜仁慕尼黑4勝2和。
?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以上。