前线报料:奧沙辛拿 VS 愛斯賓奴

2020-03-08 10:07:06 来源:网络

奧沙辛拿 對 愛斯賓奴


軍情

奧沙辛拿中場羅拔圖托利斯今季表現出色,上戰亦交出了1入球1助攻,今戰值得留意。隊長前鋒奧亞辛查祖週中操練曾經提早離場,疑似有傷在身,今戰或會缺陣。正選門將沙治奧靴里拉上戰被逐,今場停賽,數月前失落正選的魯賓艾雲將頂上擔正。

愛斯賓奴中場重心馬克洛卡足踝受創,早前缺操,今戰應會缺陣,對球隊打擊極大。季中加盟的射手魯爾杜馬斯,在缺陣兩輪西甲後,上戰已能復出鬥馬德里體育會;此子在該仗上半場演出,被譽為加盟以來最好的表現。

奧沙辛拿
停賽:沙治奧靴里拉(門將)
上陣成疑:奧亞辛查祖(前鋒)
受傷/缺陣:祖安佩雷斯(門將)、洛迪古斯拿華斯(後衛)、艾斯基爾艾維拉(中場)、蒙卡約拿(中場)

愛斯賓奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧拿薩布(門將)、哥捷亞(後衛)、馬克洛卡(中場)

近況

中下游分子奧沙辛拿近況低迷,上輪作客西維爾在少踢1人下輸2比3,各項賽事近6戰只得1勝5負,今場雖有地利,亦不值熱捧。愛斯賓奴雖是西甲包尾大幡,但該隊近況明顯提升,繼歐霸主場以3比2打敗狼隊後;上輪西甲主場竟然能以1比1摸和勁旅馬德里體育會,今場乘勇出擊,可坐和望贏。

對賽

?兩軍近4次交手,愛斯賓奴2勝1和1負。
?兩軍近3次交手,全開「總入球」3球或以上。