前线报料:柏達邦 VS 科隆

2020-03-06 11:01:09 来源:网络

柏達邦 對 科隆

軍情

柏達邦前鋒麥巴膝傷「收咧」,前線只能倚賴冬季從諾域治過檔的施賓尼;此子上個月來到後已入3球。沙比尼已傷癒復出,可繼續出任後備;但後衛盧卡基利安仍未能復出。

科隆前鋒祖安哥度巴上輪再有「士哥」,聯賽入球已達雙位數,但因累積黃牌,今場要停賽;科利安卡恩斯繼早前梅開二度後,再錄得助攻。門將漢恩因病倒,與足踝受傷的防中韋斯特拉迪都將缺陣;其他傷兵還有中堅薛祖斯、卡達巴治及侯普特曼等。

柏達邦
停賽:
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥巴(前鋒)、盧卡基利安(後衛)

科隆
停賽:祖安哥度巴(前鋒)
上陣成疑:漢恩(門將)、基斯甸基文斯(中場)
受傷/缺陣:韋斯特拉迪(中場)、薛祖斯(後衛)、卡達巴治(後衛)、基士拿(門將)、侯普特曼(中場)

近況

柏達邦仍居榜末,上輪德甲作客0比2不敵緬恩斯後,錄得3連敗,失球又多,降班危機越來越大。科隆下半季成績大大改善,近4輪聯賽錄得3勝,包括上輪主場以3比0大勝史浩克04,現時逼近聯賽榜中游,降班壓力已大減。不過,科隆今戰缺少狀態突出的祖安哥度巴,進攻未必有利;而門將漢恩也上陣成疑下,對賽不輸蝕的柏達邦獲受讓,值得捧場。

對賽

?柏達邦近3次聯賽主場交手,1勝2和。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或上。