前线报料:聖伊天 VS 雷恩

2020-03-05 10:36:02 来源:网络

聖伊天 對 雷恩

軍情

聖伊天的正選門將魯菲亞已經復操,今場有望擔正把關。雖然夏蒙馬、卡斯里、洛甸等中前場主力康復進度理想,但未必能趕及今場披甲。

雷恩的莊拿斯馬田、積及祖漢臣及加連尼亞等繼續養傷。箭頭麥巴耶尼安復勇頻有進帳。繼皇家馬德里之後,陣中超新星卡馬雲加獲另一勁旅多蒙特青睞,並出價6,000萬歐元欲收歸旗下。

聖伊天
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏蒙馬(中場)、卡斯里(中場)、洛甸(前鋒)、蒙尼巴基(前鋒)

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:謝利美基連(後衛)、馬奧亞沙(後衛)、莊拿斯馬田(中場)、積及祖漢臣(中場)、加連尼亞(中場)

近況

今場為法足盃4強賽事。在聯賽下游徘徊的聖伊天,仍未走出低谷,單計主場,近5場主場只得1勝1和3負;而且聯賽深陷降班危機,難有餘力兼顧盃賽。聯賽前列分子雷恩,近2仗全勝,一掃早前頹風;不過近6仗只入7球,攻力不足問題未解決,但五五波,仍可秤先客軍,「入球」細可兼投。

對賽

?雙方近2次交手,雷恩全勝。
?雙方近2次交手,全開「總入球」3球。