前线报料:打比郡 VS 曼聯

2020-03-05 10:35:20 来源:网络

打比郡 對 曼聯

軍情

打比郡今場焦點必定是倒戈曼聯的老將鋒將朗尼,雖然現時他在新東家會移後一格擔任中場位置,但年初加盟後已射入3球足證寶刀未老。前鋒安亞及中場侯度史東均有望傷癒復出。

曼聯中場新兵波基斯費南迪斯加盟後表現出色,獲外界大讚可帶起整隊曼聯,成為球隊重心;事實上此子已連續3仗取得士哥,包括剛戰作客愛華頓射入一記遠射靚波,光芒四射。反而門將迪基亞於比賽初段即犯錯送禮,把皮球直接省中對手入網大出洋相,預計今場盃賽在輪換下休息,改由羅美路把關。

打比郡
停賽:/
上陣成疑:安亞(前鋒)、侯度史東(中場)
受傷/缺陣:杜尼賀姆斯(中場)、基斯甸比歷(中場)

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保羅普巴(中場)、拉舒福特(前鋒)、杜安薜比(後衛)

近況

今場為英足盃第5圈。英冠打比郡剛戰聯賽作客擊敗錫周三,方走出4場不勝頹勢;球隊上一圈苦戰至重賽才擊敗諾咸頓晉級,說服力一般。曼聯自得到波基斯費南迪斯來投後,表現愈見穩定,已延續5勝3和的不敗走勢,當中分別於上一圈英足盃大炒燦美爾及歐霸大勝布魯日,盡顯球隊爭盃決心;近況、實力及對賽皆佔優,今場可直取客勝兼「入球」大。

對賽

•雙方近5次交手,4次開「總入球」4球或以上。
•雙方近5次交手,曼聯4勝1和。