前线报料:SC巴斯隆拿 VS 迪華利獨立隊

2020-03-04 10:13:45 来源:网络

SC巴斯隆拿 對 迪華利獨立隊

軍情

SC巴斯隆拿翼鋒費迪馬天尼斯第3圈外賽次回合又梅開二度,上陣6場外圍賽竟喪入8球之多;今場會繼續與次回合交出1入球1助攻的阿根廷援將李安納度馬天尼斯拍住上。

迪華利獨立隊今季仍靠巴拿馬前鋒加比爾托利斯數糊;兩名阿根廷中場基斯頓佩利連尼及科拉維利聯繫攻守,阿根廷中堅李察舒恩基領導防線。

SC巴斯隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

迪華利獨立隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比達卡些度(後衛)

近況

今場為自由盃A組分組賽,亦是「厄瓜多爾內訌」。SC巴斯隆拿在第3圈外圍賽兩回合計大破波特諾5比0,強勢殺入分組賽;今季厄甲開季成績僅稍不及迪華利獨立隊,但上次主場對賽都能輕取對手,今戰仍可秤先。迪華利獨立隊上季勇奪南球盃冠軍,但早前南超盃兩回計被巴甲的法林明高大炒,士氣受損;今場作客仍不宜高估,「入球」大更有投注價值。

對賽

?SC巴斯隆拿上次主場交手,勝4比1。
?雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。