前线报料:里昂 VS 巴黎聖日耳門

2020-03-04 10:13:30 来源:网络

里昂 對 巴黎聖日耳門

軍情

里昂後衛拉菲爾達施華仍要養傷。有傳早前曾與AC米蘭中場伊斯美賓拿沙接洽,或今夏有機會來投。會長奧拿斯坦言希望今季力爭前3的歐聯入場券,並爭取國內盃賽冠軍。

巴黎聖日耳門王牌尼馬在日前聯賽坐波監,變相養精蓄銳備戰今場。迪馬利亞傷勢無大礙,但為穩陣起見今場或先任後備。前鋒基利安麥巴比自上季起合共轟入51球,傲視同儕。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉菲爾達施華(後衛)、雲尼艾迪拿迪(中場)、迪比(前鋒)

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:堤亞高施華(後衛)、安達靴里拉(中場)

近況

今場為法足盃4強賽事。里昂近期游走多條戰線,包括歐聯賽場,雖然戰績不俗,但在板櫈深度不足下,難免疲於奔命。相反,巴黎聖日耳門人腳充裕,入球能力強勁,單是中鋒位置已有卡雲尼與莫路伊卡迪爭崩頭,有利應付多線作戰;加上近年碰頭食住里昂,有力贏波殺入決賽。

對賽

?雙方近5次交手,4次開「總入球」3球或以上。
?雙方近4次交手,巴黎聖日耳門3勝1負。